***

Кони брызжут пеной,
Топчут черную землю,
Не испить из чаши
Никому кроме нас!
Щиты, колья,
И сбруи, и стрелы
Ощетинятся утром,
Как прекрасный мираж.
Закуси поводья,
Ампутируй ноги,
И шагай навстречу
Красной заре.
Ни Иисус, ни Аллах
Никому уже не помогут.
Предай это своему
Вопящему мулле.
Гной струится
Из рваной раны
Страны, распятой
На алтаре.


Рецензии