К Рождеству

Мысли светлы, Божье слово,
На дворе мороз опять.
День рождения Христово
Сердцу дарит благодать.
На душе спокойно, тихо,
Зимний день и белый снег.
Боже, дай добро, не лихо,
Исключительно для всех.
Больше радости, везенья,
Веру нашу укрепи.
Дай любви и дай стремленья
И удачи на пути.
Добры мысли-Божье слово.
От души желаю всем
Счастья самого большого,
Меньше горя и прооблем.


Рецензии
и Вас с наступающим Рождеством! всех благ!

Галина Вайтран   06.01.2016 15:13     Заявить о нарушении