***

Сделай свои кишки
Жестче, бесчувственней,
Выбрось чистое белье.
Растекись березовым соком
По стволу, кончай,
Кидай проклятья,
Бей ладонью
По гранитной плите,
Танцуй на ковре-самолете
Обезумевшим бабуином.
Нужно больше ****ей,
Больше разверзшихся
Убогих миров,
Но таких вопрошающих.
Любой человек несет в себе
Бич!
Скорчившись, заслоняясь
От ударов плетьми,
Он лишает себя
Наслаждения быть
Рассеченным одним
Взмахом голодного
Холода.
Наешься снегом и льдом,
Спустись с гор
И обрушь свою
Горячую злобу
В недра.


Рецензии