Очень больно быть собой

Очень больно быть собой,
Подпускать кого-то близко,
А он сядет в свое авто
И уедет по английски.

Ведь не станет его трясти,
Даже мысли вскользь не проронит,
Как жестоко сейчас уйти,
Как меня он этим хоронит.

Я не чувствую тех перил -
Добрести бы, укрыться пледом..
Боже, как ты его носил
До  сих пор под этим небом?

И опять накатила грусть.
Я пойду, поищу стаканы
И оставлю стоять. И пусть!
У меня свои тараканы.

Очень больно быть собой,
По обрыву ходить ежедневно -
Не сорваться бы. Я себя
Одна не спасу уже. Это верно.


(Проба воссоздать Полозкову не удалась :) )


Рецензии