Путник

Греховных мыслей - плоть полна , тоской изранена душа ,
Во тьме бреду , упал , забился , на ощупь по стене бреду .
В конце пути опять весна , в конце - зелёная трава ,
Тут где-то в небе ворон вился , всё ждал , когда я упаду .

Нет ! Не дождёшься , тварь степная . Добрёл до цели , не упал ,
Дышу , живу и вижу солнце , надежду , вновь , готов принять .
Любить , страдать и вновь расстаться , во тьме я снова не пропал
И снова свет в окошко рвётся , и я удар , готов принять .      

В дороге - шлейф из расставаний , оставил сзади и не счесть ,
В дороге - множество признаний , попробуй снова всё прочесть .
Марок . Обман . Ты как баран . И снова ты любовью пьян ,
Невыносимых много ран . Ты всё живёшь ? - Ты наркоман !      


Рецензии