Давай добавим красок в этот день

 Давай добавим красок в этот день
 Ведь в наших силах всё ещё исправить
 Ты скажешь,что тебе стараться лень
 А я тебе отвечу:"Не могу всё так оставить"

 Когда-то мы летали словно два крыла
 Одной счастливой и весёлой птицы
 Нет,это не любовь однажды умерла
 А мы с тобою перепутали границы

 Хочу летать,прошу,меня коснись
 Хочу тобой дышать и наслаждаться
 Мы падаем,прошу тебя,проснись
 Я больше не умею улыбаться

 Давай добавим красок в этот день
 Ведь в наших силах всё ещё исправить
 Я не люблю и не ругаю тень
 Нам просто нужно красок в день добавить


Рецензии