трактат о полюбливании народом стихотворения

трактат о полюбливании народом стихотворения: дабы стихотворение было полюблено 1. мало ему быть аккуратно небольшим и по размеру и ёмким по мысли, оно должно быть доступным усталому вечернему уму и утреннему непроснувшемуся ( первые условия соблюдены, последние навряд ли) 2. народ должен увидеть готовое к полюбливанию стихотворение, стихотворение должно ко всем бегать и прыгать, оно должно не загораживаться другими рвущимися к полюбливанию ( оба условия не выполнены. 3. всякие там анонсы мало влияют на полюбливание, его псевдоувидят и псевдопогладят человек 40 за 1000 б. и человек 200 за 5000 б., это псевдоувидение и псевдопоглаживание может отягчиться пинками и плевками злобных обиженных стихотворян. 4. писание рецензиев с зазываниями может привести к полюбливанию, но таком - левой задней ногой. 5. ищи неполюбленных чужих сирот и искренне полюби их, тогда у сироты, например меня, откроются глаза и сирота побежит побежит и может быть добежит, если не потеряется в безинтернетье или в делах, вот так. 6. Господь любит всех неполюбленных ушастиков..


Рецензии