Папа с мамой, вы друг другу так нужны...

Ласково ты песенку запела.
Села вновь с сынишкой у окна.
И печаль как будто улетела,
Ведь сейчас так не нужна она.

Вечер в вашем доме.Тишина...
И сыночек рядом засыпает...
Радость ведь приходит не одна.
Папочка... Тебя так не хватает.

Даже киске хочется согреться
В твоих добрых,ласковых руках.
Так и папе хочется укрыться
Нежностью,живущую в глазах.

Год проходит,два.Но не наскучит
Жить вам вместе. Рядом так тепло.
И пускай ничто вас не разлучит.
Трудно...Но кому сейчас легко...

Вы друг друга поддержите лаской,
Нежным словом, теплотой души...
Не глядите вы на жизнь с опаской.
Папа с мамой,вы друг другу так нужны.


Рецензии