Случайная встреча

Знаешь,ты мимо прошла,а я не окликнул,
Может быть стоило, только чего уж теперь...
Ты улыбаясь шла за руку с маленьким сыном
И не пугал вас прохладный,дождливый апрель!
Точно такой же,как той запоздалой весною,
Что неожиданно так нас с тобой развела.
И не поссорила,а будто смыла водою
Все,что когда то другая весна нам дала.
             Пр-в:
Грусть-смоет дождём,
Память-не сможет...
Чуда,как не крути-не произойдет!
И от невзгод старый зонт меня не укроет,
И никогда мне тебя назад не вернёт!

Я долго в след вам смотрел и не заметил,
Как в одночасье вы слились с безликой толпой...
Будто унёс вас с собой проказник ветер,
Вновь рассмеявшись в лицо,над моею судьбой.
Знаешь,сколько я раз представлял нашу встречу?
Знаешь ли ты сколько лет о ней я мечтал?
Что скажешь ты мне и что,тебе я отвечу...
Но вот такого финала я не ожидал!


Рецензии