***

      Порою кажется,
    Что я тебе не нужен.
    Прошла любовь,
    И высохли цветы.
    Меня конечно это всё
    Приводит в ужас.
    Мне без тебя пойми ,
    Уже не жить.
    Мне без тебя,
    Нет цели в жизни.
    Нет радости,
    И ясных дней.
    И без тебя мне
    Этот мир не нужен.
    Прошу тебя поверь.
    Поверь что всё у нас
    С тобою будет.
    Посадим новые цветы.
    Любовь свою с тобою 
    Мы разбудим,
    И миллионы будут
    Ясных дней.


Рецензии