***

Где-то ждут квартиры,
Номера, станции,
По которым я проеду
Безразличным и неразговорчивым
Чуваком с пепельницей между
Желудком и сердцем.
Просто открываться улицам,
Лесам, полыньям, обоям.
Они ничего тебе не ответят.
Но везде ходят люди,
Занятые, скучающие..
Некоторые могут поделиться
Чем-то кроме своего отчаяния.
Нужно ли мне это?
Не знаю.
Но человеку нужен человек, нужен!
Нужен человек!
Даже татуху такую хотел набить.
А если окажется что нет?
Придется сводить.


Рецензии