Был ли ты в Бакуриани?

                Автор иллюстрации: Оксана Гасанова




Друг, ответь чистосердечно
Был ли ты в Бакуриани?
Где пушистые сугробы
Хрустят мягко под ногами.


Снег серебрится на дворе
Морозом скована погода,
И снова зимней стужею
Словно убаюкана природа.


Иней справа, иней слева
Всюду упоительно бело,
А на крыши одеяло
Снежно-зимнее легло.


Это все в Бакуриани,
Это горнолыжный край,
Там всегда суров декабрь,
Свежестью так пахнет май...


Рецензии