бежать

Дышать.
Смотреть во все глаза.
Бежать, бежать, бежать.

Не ждать рассвет,
Зарплат,
Ответ.
Бежать. Бежать. Бежать!

Не забывать,
Но закрывать
Двери прошлых лет.
Дышать, смотреть, бежать.

Ложать,
Икать,
Сминать
- не проиграть.
Бежать. Бежать!

Страшно
Стоять,
Уснуть,
Навлечь,
Связать,

Поэтому
Бежать! Бежать! Бежать!

Эл Че


Рецензии