Сегодня Одна

Когда стакан наполовину полный
Когда в душе наполовину пусто
Подвальный бар качают волны
Или просто такое чувство

В любую секунду минуты
В любую минуту часа
Может случиться всё, что угодно -
Уже начинает случаться!

(Оо-о) Открылись двери
(Оо-о) За столик села
(Оо-о) И я поверил
Чудеса - обычное дело!

(Привет!)

Не думал увидеть такую, как ты
В таком месте, как это
Как будто сразу среди зимы
Получил привет от весны и лета
Один вопрос - это недолго
Прошу, не лишай меня сна!
Скажи, ты одинока
Или просто сегодня одна?
Ну скажи, ты одинока
Или просто сегодня одна?

Нет правдивее первого взгляда
Сразу всё становится ясно
Похоже, я получил награду
Чудеса - это прекрасно!

(Оо-о) Почти улыбка
(Оо-о) Уже беседа
Только вот на мой вопрос
До сих пор нет ответа

Я не думал увидеть такую, как ты
В таком месте, как это
Как будто сразу среди зимы
Получил привет от весны и лета
Один вопрос - это недолго
Прошу, не лишай меня сна!
Скажи, ты одинока
Или просто сегодня одна?
Ну скажи, что ты одинока
И потому ты сегодня одна!

На-на-на, на-на-на-на
Почему ты сегодня одна?
На-на-на, на-на-на-на
Почему ты сегодня одна?

Один вопрос - это недолго
Прошу, не лишай меня сна!
Скажи, что ты одинока
И потому ты сегодня одна
Ну скажи, что ты одинока
И потому ты сегодня одна

На-на-на, на-на-на-на
На-на-на, на-на-на-на, одна
На-на-на-на
На-на-на, на-на-на-на, одна
На-на-на-на
На-на-на, на-на-на-на, одна
На-на-на-на
И потому ты сегодня одна...

(декабрь 2015)


Рецензии