Нюхал Девье

               
Всегда восхищенный вами я вам дарил улыбки
Я протягивал вам руки и бледные тени кружатся
Я слушаю эти песни они пробуждают небесные звуки
На плечи голуби слетают
И рядом с нами пребывают

И помню миг я «Нюхал Девье» как это очаровывает
Всегда просовываюсь меж ног и начинаю это делать
И тогда душа моя со гласом Господа взывает
Вот как хочется тебя нежнейшая как кошечку ласкать

Впредь я буду нюхать только Девье!!!


Рецензии