Красавица и поэт

Поэт в красавицу влюбился
И со свободою простился,
Ведь было для него не лень
Писать стихи ей каждый день!

Ах, как глаза её сияли,
Они поэта вдохновляли.

Он долго ждал её ответ,
Боялся, что услышит нет,
Ему ведь было много лет,
Но так ответа не дождался,
И без любимой он остался,
Зато стихи его остались,
Под них друзья его влюблялись.


Рецензии