Он вынес из дома все

Он вынес из дома все что мог,
И себя, включительно,
А мог бы вычеркнуть дом
И оставить себя, исключительно.
Жизнь не терпит стагнации
И это так поучительно,
Но, о Боже, как жизнь после этого
Невыносимо мучительна...

(O.O)


Рецензии