***

Закрутился шар голубой,
да, мы это проходили.
У меня к тебе сплошные июли,
у тебя для меня высокий забор.
и сплошное уныние.

Говорю тебе как шумит прибой,
ты : " пошло оно к черту,
по ухабам и бабам, что тебя окружают!",
"Я тебя больше не уважаю."

У меня же к тебе сплошное добро.
От тебя ко мне - ни за что.

Получая мои приветы,
ты закрываешь глаза,
и отдаешься ветру.

Получая мои приветы,
ты выдыхаешь устало
и говоришь : пока.

Наша зима вот так вот настала,
скрутив мои руки или прицепив к бокам.

закрутился шар голубой,
да, мы это проходили.
у меня не хватает извилин,
чтобы понять,
что происходит
между мной
и тобой.

Закрутился шар голубой,
он раскинул по разным далям,
он меня, как свинью на убой,
познакомил с тобой и раздорил.

Что еще мне тебе сказать?
Я надеюсь, что ты там танцуешь,
не смотришь прошлым в глаза,
и не веришь шару, балуясь.

Эл Че


Рецензии