Сожми в объятьях поскорей...

     триолет

Сожми в объятьях поскорей,
не отпускай меня,прошу.
Люблю тебя я всё сильней,
сожми в объятьях поскорей,
своей любовью отогрей-
не верь словам,что ухожу.
Сожми в объятьях поскорей,
не отпускай меня,прошу.


Рецензии