Любовь по имени Жизель

Скорбно лоб насупил.
На тебя и не смотрю.
То ль хлебать мне стылый суп,
иль в горшке готовить тюрю -

мне теперя всё равно -
я давно тебе не верю.
Вот и ладно, вот и славно.
Ты потеря, не потеря -

только сердцу больно.
Словно ни с того сего
на него упала гиря.
Или глупую тетерю

влёт сразила пуля.
И свалилась кулем
нечто с именем Любовь,
так похожей на Жизель.

Ну и хули? Была боль-..
не от пули -
от того, что жизнь
показала дулю.


06.01.2016

Писар Юрий, Жизель


Рецензии
Хороший рисунок.

А кто рисовал?

Оракул Дианы   06.01.2016 16:56     Заявить о нарушении
Главное, чтобы стих был хороший, Оракул Дианы )

А рисовал не я.
Указан же ведь художник, Писар Юрий

Вик Степанов   06.01.2016 17:02   Заявить о нарушении