Как будто в холодной могиле

Как будто в холодной могиле
Лежу я уж много дней.
Мне помнится, Вы ходили
По влажной земле над ней.
Не слышала грубого смеха
Над пылкостью юных лет,
Ни плача тоскливого эхо
Над гробом, которого нет.
Так, словно как тень являлись
В обитель глухую мою.
На камень пустой опирались
И песню пели свою.
И в эту минуту моленья
Я от Вас уходила прочь
В бесконечную чёрную ночь,
Как уходят, не зная прощенья.


Рецензии