Кай

Мой холодный-холодный Кай.
Что ты делаешь с жизнью, милый?
Выручай меня, выручай.
А я тебя выручу, слышишь?

Здесь кругом ледники и стужа.
И мне холодно очень-очень.
Снежинки кружатся, кружатся, кружатся
И опадают тебе на очи.

Я смотрю на тебя, а ты
Выдыхаешь размеренно, и
Я немею
От тебя, от любви

И от холода тоже.
Да.
Наступает зима.
Зима.

10 октября 2015


Рецензии