Не умею

Я не умею стирать из памяти
Я не умею забывать о времени
Кто знал что воспоминания окажутся таким бременем
По истечению минут, часов, дней и недель
Года пролетают
Мысли на удивление ясней
Трезвее казалось бы
Да только все пьют вокруг
А ты как ворона белая
Сколько уже замыкаешь круг
Он не сомкнется
Разве ты сама себе друг?
Всё само наладится - говорили
Жди.
Да дом уже давно затопило
Этими вашими проливными дождями
Сытая по горло философскими изречениями
Пустыми словами
Уж кружится голова в ожидании
Правда чего...
Того чего никогда не будет
Или того что было давно.


Рецензии