***

Совершенно некогда сидеть взаперти,
дайте, дайте же мне выйти.
У меня в кармане пара зим и мотыльки,
я и так почти всегда один.

Я и так бегу, ломая ноги,
я бегу, пытаясь улыбнуться всем.
У меня любовь, увы, к немногим,
но я любить хочу абсолютно всех!

я твержу себе и остальным:
Memento Mori, друг, Memento Mori...
Я настырно ставлю всё на Жизнь,
а потом бегу, сломясь, пока утихло море.

Не закрывайте двери, я прошу,
не бросайте слов на ветер встречный,
Не делайте из меня труху,
я только встал на путь извечный.

Ничего страшней нет и пуще,
чем кара неподвижным стать.
Дорогу осилит идущий,
а я хочу по ней бежать.

Эл Че


Рецензии