Карнавал

Идет веселый карнавал,
В  школе новогодний бал!
Гостей сегодня не узнать,
Остаётся лишь,гадать!
На лицах сказочные маски,
Полно в нарядах яркой краски!
Таня из восьмого Б,снегурка
Миниатюрная,скажу,фигурка!
А дед Мороз,а дед Мороз!
Ах, этот ярко красный нос!
Я в старике с трудом узнала,
Сережку с нашего квартала!
Сосед  волком обрядился
Зубами щелкать научился!
Мой одноклассник Вова,
Нацепил рога,как у коровы!
Видать,лешего изображает,
В сказке все бывает!
Снежинки водят хоровод,
Баба –Яга с метлой идет!
Кощей вот разошелся в танце,
Узнала  Бочкина, упрямца!
Что б костюм такой иметь,
Ванюшке стоит похудеть!
Потом костями и греметь!
Ну зачем же так шуметь!
Принц с золушкой танцуют вальс,
Огнями елочка зажглась,
Прекрасна в сказочном убранстве!
Веселье шумное  и танцы!
Ребята, одноклассники, друзья,
Любимые мои учителя,
Всем радости желаю я и счастья!
Уйдут болезни пусть,ненастья!
И детям двойки не таскать,
Учиться на 4 всем, и  5!


Рецензии
Прекрасный карнавал, Танюша.
Очень живое творение.
С искренним теплом и улыбкой.

Валентина Бутрос   28.06.2021 14:44     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Валечка!

Татьяна Кассирова   28.06.2021 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.