Самость

Никого не нужно видеть
Кроме самого себя.
Не стараясь никого обидеть,
Не расстрачиваясь зря.
Чтобы быть самым крутым
И вкрутую сваренным,
Делай вид что непростым
Ты родился барином.
Раздувайся шире,выше!
Нет здесь больше никого!
Ты один и злые мыши
Не достойны тебя одного!
Самый лучший!Самый,самый!
Уши залепила гордость,
Да и мир весь этот "сраный".
Плюнуть-вот твоя возможность.
За компьютером сидит
Внешне маленький "задрот".
Но зато внутри вопит
Несравненный гордый крот.
13:45.             08.11.2015


Рецензии