Про нашу любовь

Для Любви не надо сроков.

Цифры – просто ерунда!

У флюидов и потоков

Есть понятие – ВСЕГДА!

 

Есть понятия: текучесть,

Совместимость, кровоток,

Океан, судьба, живучесть,

Притяжение, виток,

 

Сердце, губы, взгляд, признанье,

Руки, вздох, водоворот,

Чувства, голос, подсознанье,

Молния, переворот.

 

Шум дождя и тихий шепот,

Добрый взгляд собачьих глаз,

Моря гладь, лавины грохот.

Каждый миг, как в первый раз!

 

Солнца луч и блеск снежинки,

Белых яблонь облака.

На лице твоем морщинки

Не увижу никогда.

 

Слезы льются, сердце бьется.

Жизнь дана в подарок нам.

Верный путь один дается.

Каждый ищет его сам.

 

Для Любви не надо сроков,

Ни анализа, ни схем,

Ни достоинств, ни пороков,

Ни советов, ни проблем.

 

Надо только половинку

В этой жизни отыскать.

Это трудно, как снежинку

На ладони удержать.

 

Если смог, тебе награда:

Жить в любви за веком век.

Ей ведь ничего не надо, -

Лишь любимый человек.

 

Лишь цветов благоуханье,

Нежный взгляд, веселый смех.

Лишь тепло и пониманье –

Для него ты лучше всех!

 

Для него в тебе, как в Боге,

Вдруг сойдутся все пути.

Лишь бы вместе по дороге

Рука об руку идти.

 

Не отстанешь, не обгонишь, -

Всегда рядом две души.

Тучи впереди разгонишь

Силой преданной Любви.

 

Путь далек, - конца не видно.

Будем помнить каждый шаг.

Нам с тобой самим завидно,

Что любить мы можем так.

Ноябрь 2015г.


Рецензии