Время

Солнце пробьется через грязное окно,
Оно не брезгуя к нам в дом нагрянет,
Его задача донести до всех тепло,
До всех, кто под лучами прямо встанет.

Мы все могли бы как нибудь,
Еще немного и чуть чуть,
Добраться до желанной цели,
Так, чтоб потом не повернуть.

Но время проскользнет вперед,
Ему и ждать не подобает, 
И мне сейчас так мало лет,
Но вот рука и внука обнимает.

И нет причин сердиться и грустить,
Так пафосно сейчас мне думать,
Мне, так не хочется в раз руки опустить,
И временем своим всех надоумить.


Рецензии