Когда народ найдет свою правду?

Почему, кто ведет наш народ,
Живет лучше, без всяких тревог?
Почему не страдают они
Оттого, что несчастные мы?
Почему каждый день интернет
Ищет деньги для бедных? Сюжет
Стал обычным: Спасите ребенка!
Денег нет оперировать тонко
За границей. Не могут у нас.
Сбросимся и спасем в трудный час!
Почему государство не может
Им помочь? Совесть сердце не гложет
Тех, кто правит страной много лет.
Кто мне даст на вопросы ответ?
       06.01.16г

Свободная Пресса 05.01.16г
"Когда народ найдет свою правду?"


Рецензии