Ты хотела же бесконечности?

Вдруг сердце ёкнет.
Ты не можешь поверить в это.
Руку берёшь.
____________

Неужели всё это на самом деле?
______________________________

Взгляд прямо в душу.
Ты не можешь сказать ни слова.
Он тебя душит,
А ты поддаёшься, словно
После этого станет легче.
_________________________

Поверь, не станет.
__________________

Ты хотела же бесконечности?
На, получай.

28 декабря 2015


Рецензии