Нельзя прожить без слов любви!

НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ БЕЗ СЛОВ ЛЮБВИ!


Нельзя прожить и дня без слов любви,
Чтоб не сказать друг другу – любим!
Чтоб не понять, что ты любим,
Что ты, мужчиною твоим любима,
Что ты, своею женщиной любим.
Нельзя прожить без слов любви!
Она, любовь, есть непоколебима!

06-01-2016

                ***

АР(оригинальная версия)


Рецензии