Разговор о подлости. Начало

Мне трудно с Вами в этом согласиться,
Что подлость в нас с рождения сидит.
И повода не вижу, чтоб гордиться,
Когда в беседе кто-нибудь хамит.

На месть и глупость, тоже непохожа.
Одну из них, как блюдо подают.
Приобретают  подлость только трусы,
Что честь свою и совесть продают.
 


Рецензии