Жду от зимы

А я наивный, все жду от зимы
Чуток тепла, которая мне так мила.
А от неба синего, снега приливы
Которых работник неба не наскребла.

Все жду и жду я от нашей зимы
Когда уйдут мороза псы на цепи.
И тогда в мире снежном лепить
Готов я белых ангелов из весны.

А я наивный, все жду от зимы
Снежных танцев радостные сны.
Похоже в снеге укрыты черты
У девицы милые песни и мечты.


Рецензии