Забери мою душу, она не нужна...

Забери мою душу, она не нужна...
Только будь осторожнее с нею.
Для тебя я, наверно, совсем не важна,
Но об этом и думать не смею...

Покажи свой уют, мне теплее с тобой
Укрываться от холода злого,
Расскажи мне, как точно пройти этот бой,
Ведь боялась я боя любого.

Забери мое сердце и станет теперь
Все другим, я всемысленно верю...
И когда соберусь, ты мне тоже поверь,
И тогда я поверить сумею.

Перекрась мое солнце, тускнеет оно,         Больше мне ничего и не надо.
Тогда станет на сердце светло и тепло...
Я почувствую блеск водопада.

Если хочешь, отдамся тебе навсегда,
Но попробуй зажечь во мне силы.
Ты же светлая, зримая  счастьем звезда,      
Так рискни меня сделать счастливой!


Рецензии