Куст сирени

Вот,смотрю в окно я,
Вижу куст сирени:
Невысок и молод он
В этот день весенний.

Эти дивные грозди цветов,
Распустившиеся на ветвях,
Говорят мне совсем без слов
О прошедших днях и годах.

Их молчание следует в сон,
Создаёт тревогу в душе.
Я стараюсь не думать о том,
Как жилось тогда,словно во сне.

В моём сердце печаль и грусть,
Недосказанность двух сердец,
Буду помнить всё это,
И пусть!
Всему должен быть свой конец!


Рецензии