привет?

когда соседи за стеной уже уснут
и люди в домах своих погасят свет,
он нерешительно сев за ноутбук
отправит ей робкое... привет

«привет.. тебя люблю, но ты не знаешь.
сказать об этом так я и не смог.
вот почему ты в одиночестве страдаешь
и я, до боли, в этом мире одинок.

вот почему не могу придти к тебе,
обнять тебя, единственную и родную.
желаю доброй ночи, ведь во сне
ты существуешь. мы - существуем.

давай гулять и днем, и по ночам
по зимним улицам, да хоть ходить по кругу!
держаться за руки с тобою и молчать,
и в этой тишине любить друг друга.

сегодня снегопад и гололед,
сегодня крепче за меня держись.
все чаще представляю, как вдвоем
с тобою мы проводим день, а после - жизнь.

и лишь тебя я в этом мире ждал,
и лишь с тобой я забываю прежних.
привет, ты мне действительно нужна.
прошу тебя, прошу! ответь мне тем же»

и его время, подобное отраве
от чувств живых не оставит следа.
он робкое привет отправит
и будет жить, не получив ответа.

#заходилабесконечностьминутназад


Рецензии