Потерял любовь, мне обидно

Вечер лунный,а ты не пришла...
А я ждал ,волновался и очень...
Я не знал,что другого нашла...
И со мной встречаться не хочешь...
     ПРИПЕВ:
Ты же мне признавалась в любви...
Ворожила улыбкой своей.
И я в сердце хранил чувства твои....
И мечтал,что будешь моей...

Вечер лунный,а ты не пришла...
Соловей пел,а я не слушал...
Разрывалась на части душа....
Твой звонок,моё счастье разрушил...
     ПРИПЕВ:

Вечер лунный,а ты не пришла...
Позвонила ты мне,и я понял...
От меня на всегда ты ушла...
Твой звонок меня очень расстроил...
     ПРИПЕВ:

Вечер лунный,а ты не пришла..
Потерял я любовь ,мне обидно...
Для любви ты другого нашла..
Не любила меня ты видно...
     ПРИПЕВ:


Рецензии