Я сравнить вас хочу с осенью

Я сравнить вас хочу с осенью.
Голова уж немного с проседью.
А душа молода, как капель,
свою песню поет, как свирель.
Я сравнить вас хочу с осенью.
Мудрость лет, что с весны по лету,
пробегают года не заметно так,
осень разная, не вернешь назад.
Я хочу вас сравнить с осенью... .


Рецензии