короткое счастье

И у меня было счастье,
но короткое очень -
зима да лето,весна да осень...
Считанные дни отпущены судьбой
тебе и мне,нам с тобой
Потому и дороги,что их мало
и с годами больше не стало...
Помнится каждый с утра и до темна
кажется каждому б название дала :
день "свидания" и "ожидания",
день "прощения" и "прощания"...
Каждый был лучший и самый
нам с тобой Богом данный
Стали ярче они и дороже,
память моя душу гложет,
она упрямо бережёт всё то,
что нужно вычеркнуть давно,
стереть из памяти,забыть
и проще,легче, дальше жить....
А может хорошо,что не забыла
пусть короткое счастье,но было  ....


Рецензии