В чём тайна Женского Искусства?..

   (из раннего-отр...)
              ...
Пылая вновь и вновь в Любви
Я прославляю Ваши Чувства,
Сиянье Женской красоты
И Ваше дивное Искусство:
    Порхать по лепесткам Души
    И пить нектар Святого Чувства!

 ...
То не доступны,то-близки
То дерзко грубы,то-милы
Пылают..стонут..гаснут-чувства
     И в этом Женское Искусство:
     Искусство чувственной Игры-
     И тайна вечная Любви!

А чтоб безумно Вас любили:
У Ваших ног себя пленили
Рабами Вашей красоты
-На всё пойти готовы Вы.
     И Мудрость Женского искусства
     Вплетаясь в таинство Любви
     Пленит собою наши чувства
     За гранью лжи и чистоты.
...
Сгорая вновь в лучах Любви
Я преклоняю свои чувства
У пьедестала красоты
Пред тайной Вашего Искусства
     Всегда сияньем быть Любви
     Из нитей лжи и чистоты
     Плести Венки святого Чувства
     В котором мы-любви рабы!
...
Так в чём же таинство Любви
И тайна Женского Искусства ?..
     Пока ответа не нашли
     Ни мудрецы,ни наши чувства!
И оттого страдаем Мы
В сетях Волшебного Искусства!..

Р.S:
И вновь горит Звезда Любви:
Разливом в чувствах благосклонным
В глазах моих-глаза Твои
Сияют радостью влюблённой!
                С.В.


Рецензии