Веские показания

Участковый: -Смотреть давайте правде в декольте,
Вы говорите-у соседей серьёзные меж ними отношения?
Соседка:-Точно. Он мусор выносил, а был одет в пальте.
Я думаю, что показания мои не вызовут у вас сомнения?


Рецензии