Рождество

Звенит воздух как колокольчик
Он сегодня студеный, морозный
Этой ночью тихой и звёздной
К нам на землю сойдёт волшебство!
Рождество! Рождество! Рождество!
Зажигаются свечи, лампадки
Запах ладана,  ели, цветов!
Все одеты красиво, нарядно
Рождество каждый встретить готов!

Воссияла Звезда на небе
И пришла полнота времён,
Бога Сын, родился в яслях
Все пришли к нему на поклон!
Наши души открыты вновь,
Так нужна нам Господня любовь!

Звенит колокольчиком воздух,
Он колючий, но щеки не жжёт!
Этой ночью звездной, морозной
К нам опять Рождество придёт!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОЖДЕСТВО!

Микола-Стихоплёт   22.08.2017 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)

Елена Королькова-Дьякова   22.08.2017 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.