К Саймону

Что-то в голосе моем невнятное,

Когда я проговариваю свой наплыв.

Я расцветаю,действую и где-то падаю.

Я чувствую немой прорыв.

Откуда он мне скажет: «Здравствуй»

Я не увижу,и не услышу этот стон

Здесь нет обычной жизни,

Здесь небо властно

Оно расскажет про мой сон.

А может для кого-то странно,

Но мне не важен ваш ответ.

Я уже другая!

Для меня лишь то прекрасно.

Где я почувствую свой счастья свет.

Я продолжаю разговаривать

И пусть язык понятен только мне.

Как-будто,а может правда..

Я превращаюсь в Ангела!

И предназначена уже своей судьбе.

Открылся для меня такой прозрачный.

И говорит свои напутствия

Теперь мой новый друг.

И делится своей отважной грамотой.

Я становлюсь еще сильнее.

Довольная в своем веку.

Напутствия свели меня с его узором.

Я вижу,когда наверх смотрю,тот путь в простор

И как же мне назвать все это со мной чудо?

Быть может,Саймон!

Который дарит мне весь этот взор.

Он мне придумал эту руку жизни.

По которой я веду и расставляю след.

Который дарит,делает просветы

И оставляет мне свой цвет.

Да,чувствую  свое древо дара

Я поворачиваю весь свой стан

И свои нежные,пушистые придания

Учусь осознанно держать.

Я сделала свой шаг к Всевышнему

Мне стоило лишь только захотеть.

Я крылья свои развернула к Саймону.

И он позволил мне лететь!

 


Рецензии