Как принимать решение

Сколько угодно о том можем мы говорить
Но сможем ли это мы осуществить
Но в этом вопросе, я могу вам признаться
На него конечно мы можем равняться
Это я говорю вам достаточно смело
У него ведь слова не расходятся с делом


Рецензии