Точка

Я хотела вновь запятую
Чёрной ручкой легко подарить бумаге.
Словно наш календарь зачастую
На январь сменяет декабрь.

И во снах сочиняла по строкам,
Выбирая слова в предложение.
Но, приходится ставить точку.
Очень резко. Без объяснений.

Как пусты, как напрасны мечты,
Все равно представляю, ведь хочется.
Всем понятно: желания просты!
Может, все-таки, многоточие?..

В небе каждому светит звезда,
Где-то есть и моя, это точно!
Все! Решила! Решила сама!
Это, все-таки, будет точка.


Рецензии