Слышанье...

Нужно почувствовать стих изнутри,
Чтоб догадаться, где спрятаны смыслы.
Нужно найти эти темы внутри,
Чтоб это были не голые мысли.

Весь разговор "от души" не простой,
Нужно, чтоб оба были открыты.
Тот что читает был просто пустой,
И тот, что пишет ничем не прикрытый.


Рецензии