Для чего нужно утро

Я утром встаю и вспоминаю опять
Как классно по утрам джапу читать
А тот, кто джапу по утрам не читает
Духовного наслаждения конечно не знает
Для джапы специально предназначено утро
Это не рекомендует только лишь кама-сутра




Сергей Шанкаров

Читаешь джапу по утрам?
Ты поступаешь мудро!!!
Харе Кришна Харе Кришна!!!
На то оно и утро!!!))))


Рецензии