Умному выпить - это значит...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Умному выпить, это значит многое потерять, зато вот дураку - всё найти, а эти хотят нас всего этого лишить…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если горе от ума,
Почему б не выпить с горя,
По колено станет море,
И не страшною сума.

Просветлеет мрачный день,
В Змии вы дружка найдете,
Зарифмуете в полете
Белку, стрелку, звень и хрень.

Если пития лишить
Дураки народ замыслят,
Так же будете грешить,
Только без полета мысли...


Рецензии