Напряг

          Напряг

Что-то хочет в природе случиться:
Напряжение висит плотным смогом...
Все куда-то попрятались птицы,
Только месяц завис одиноко

Он все видит,все знает паршивец,
Но не спрашивай-где в жизни счастье.
Всюду рыщет,как пёс шелудивый,
Как предвестник беды и ненастья

Жаль,что шапкой в него не докину,
Или там кирпичом...не доброшу
Он всегда мне светить будет в спину
Просто так,ни плохой,ни хороший

Как бы не было грустно,печально,
Память дней не покрыта туманом.
Я храню эту личную тайну
И живу этим самообманом...


Рецензии