Помолюсь

Помолюсь за Рождение цветка Любви
В сердце каждого из нас!
Помолюсь за Рождение небес чистоты
На всей планете Земля!

Помолюсь за Рождение братства детей,
Живущих здесь и сейчас!
Помолюсь за Рождение единства людей,
Разных, смешных, уникальных!

Помолюсь за Рождение Единой Семьи
Родных сестёр и братьев!
Помолюсь за Рождение Духа-Творца,
Человека с большой буквы!
06.01.2016


Рецензии